Главная
 
Зарабатывай onlineПятница, 22.09.2017, 20:07



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Платежные системы » Visa » Платежная система Visa
Платежная система Visa
vorДата: Суббота, 02.10.2010, 16:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Награды: 6
Репутация: 10000
Статус: Offline
Платежная система Visa

Visa - крупнейшая международная платежная система. Ежегодный оборот по банковским пластиковым картам Visa превышает 2,5 триллиона долларов США. Карты Visa принимаются более чем в 150 странах мира. Visa играет ведущую роль во внедрении новых платежных технологий и продуктов в интересах 21 тысяча финансовых учреждений, а также в интересах владельцев банковских карт Visa. Visa - безусловный лидер в области Интернет платежей и инициирует создание универсальной коммерции - возможность заниматься коммерцией в любом месте, в любое время и при помощи различных средств связи.

На долю пластиковых карт Visa приходится около 40% мирового рынка банковских карт и на сегодняшний день Visa занимает лидирующие позиции среди всех международных платежных систем. Развитие рынка кредитных карт является одним из приоритетных направлений бизнеса Visa.

Карты Visa Classic (для физических лиц)

Карта Visa Classic – это универсальный платежный инструмент, который принимается во всем мире в любых точках, обозначенных логотипом Visa, включая банкоматы, реальные и виртуальные магазины, а также магазины, предлагающие товары и услуги по почте и телефону. Эта карта предназначена для тех клиентов, у кого уже есть опыт обращения с банковскими картами, а также пользуется популярностью у потребителей со средним доходом, поскольку гарантирует удобство, выбор и финансовую гибкость.

Карты Visa Electron (для физических лиц)

Карта Visa Electron – самая популярная карта в России и в регионе СЕМЕА в целом. Все финансовые операции проходят электронную авторизацию банка-эмитента, который подтверждает наличие достаточных денежных средств на счету держателя карты. Данные меры безопасности означают, что пластиковые карты Visa Electron могут выдаваться клиентам с ограниченной или нулевой банковской историей, а также клиентам, не имеющим опыта использования карт. Программы по продвижению Visa Electron зачастую ориентированы на определенные социальные категории граждан, например, на студентов и молодежь, на клиентов с ограниченным доходом и потребителей, впервые приобретающих платежную карту. Карты Visa Electron малопривлекательны для мошенников, статистика случаев мошенничества по ним практически нулевая.

Благодаря простоте и удобству использования карта VISA Electron подойдет клиентам, не имеющим опыт обращения с пластиковыми картами. Программы по продвижению данного типа карт ориентированы на определенные социальные категории граждан, например, на молодежь и студентов.

Карты Visa Virtual (для физических лиц)

Карта Visa Virtual — это виртуальная карта исключительно для использования в Интернете. Она была создана для того, чтобы повысить доверие потребителей к электронной коммерции и позволить им разграничить расходы в реальных и виртуальных магазинах. Впервые виртуальная карта была выпущена в 1999 г. в Кувейте (регион СЕМЕА).

Карта Visa Virtual имеет свой номер и срок действия. Данная карта не может быть использована в реальном магазине, поскольку на ней нет основных характеристик карты Visa, таких как магнитная полоса, торговая марка платежной системы и место для подписи.

Виртуальные карты служат выгодным дополнением к уже существующим картам Visa и приобретают все большую популярность. Ряд российских банков также выпускает карты Visa Virtual.

Карта VISA Virtual была создана международной платежной системой VISA специально для транзакций в сети Интернет и с целью повышения доверия потребителей к электронной коммерции.

Карты Visa Gold (для физических лиц)

Карта Visa Gold является вариантом карты Visa Classic с расширенными возможностями.

На всех картах Visa Gold преобладающим цветом является золотой. Карту Visa Gold можно использовать для снятия наличных и совершения покупок в любом торговом и сервисном предприятии с логотипом Visa. Обычно они предлагаются постоянным клиентам банка со сформированной банковской историей. По картам Visa Gold держатель карты может получить скидки и выгодные предложения по международной программе специльных предложений Visa (Visa World's Best Offers).

Карты Visa Platinum (для физических лиц)

Карта Visa Platinum была создана специально для того, чтобы идеально соответствовать Вашему образу жизни. Она признается и ценится во всем мире и позволяет тратить столько, сколько Вы захотите. Теперь оплачивать товары и услуги стало еще проще. Пластиковые карта Visa Platinum с кредитным лимитом от $10 000 (или эквивалента этой суммы в местной валюте) и не имеющей себе равных сетью приема позволяет почувствовать настоящую финансовую свободу. Кроме того, она предоставляет клиентам право воспользоваться рядом привилегий и преимуществ, разработанных специально для Вас. К ним, в частности, были недавно добавлены такие услуги, как возмещение средств в случае утери или кражи покупок и продление гарантийных сроков на приобретенные Вами товары.

Во время путешествий к услугам клиентов экстренная медицинская и юридическая помощь, а также квалифицированная поддержка в случае утери или кражи пластиковой карты.

Карты Visa Infinite (для физических лиц)

Карта Visa Infinite не только позволяет тратить столько, сколько Вы захотите – ее держателям предоставляются эксклюзивные дополнительные услуги. Она признана и уважаема во всем мире. Отличительная особенность этой карты - множество привилегий и преимуществ. С картой Visa Infinite Вы можете рассчитывать на круглосуточную поддержку в самых разных ситуациях, включая экстренную помощь при утере или краже карты, оплату по карте или наличными в экстренных случаях, а также экстренную медицинскую и юридическую помощь Вам и Вашей семье во время путешествий.

Карты Visa Business (для корпоративных клиентов)

Карта Visa Business предназначена для проведения различных ежедневных платежей в небольших и средних предприятиях, насчитывающих до 50 сотрудников. Данные карты обычно используются для учета расходов на командировки, представительских расходов, счетов за офисное оборудование, канцелярские товары, программное обеспечение, а также для учета счетов коммунальных платежей. Такая система позволяет владельцам небольших предприятий разделять личные и деловые статьи расходов, а также контролировать оборот наличности, поскольку оплата за транзакции производится только в конце определенного периода. Предполагается, что банки должны предоставлять более подробную информацию по транзакциям при выставлении счетов по картам Visa Business, что помогает предприятиям эффективно группировать расходы и упрощает порядок составления налоговых и иных отчетов.

Карты Visa Business Electron (для корпоративных клиентов)

Карта Visa Business Electron является дополнением к спектру продуктов Visa, предназначенных для корпоративного использования. Она совмещает в себе универсальность и удобство карты Visa Business и высокий уровень защиты карты Visa Electron. Все транзакции авторизуются банком, что идеально подходит для только что созданных предприятий, организаций и предпринимателей, имеющих статус повышенного банковского риска, а также для рынков, участники которых не имеют банковской истории. Visa Business Electron также подходит для персонала организационно-хозяйственных отделов крупных компаний, например, офис-менеджеров, секретарей, водителей и других сотрудников.

Карты Visa Corporate (для корпоративных клиентов)

Карта VISA Corporate предназначена для осуществления транспортных и представительских расходов сотрудниками средних и крупных компаний, которые часто ездят в командировки. Карта может использоваться, например, для оплаты авиабилетов, гостиниц, счетов в ресторанах и аренды автомобилей.

С помощью карты Visa Corporate руководство компаний имеет возможность осуществлять контроль над расходами своих сотрудников. Visa Corporate также предлагает услуги, связанные с путешествиями, и поддержку в экстренных ситуациях.

По сравнению с картой Visa Business/Visa Business Electron, к банкам предъявляются более существенные требования по детализации предоставляемых отчетов держателям карт и бухгалтерии самой компании.

Карты Visa Purchasing (для корпоративных клиентов)

Карта Visa Purchasing предлагается банками с 1994 года и предназначена для учета затрат на офисные нужды. Карта может быть использована как средними, так и крупными компаниями и выдается, как правило, людям, отвечающим в этих компаниях за хозяйственную деятельность. Ее использование позволяет компаниям, как частного, так и государственного сектора, обходиться без требующего много труда и бумаг процесса оформления небольших закупок товаров и услуг. Карта непосредственно предназначена для закупки товаров и оплаты услуг на сумму в пределах 5 000 долларов США.

Для данных карт к банкам предъявляются требования по специальной форме отчетности при выставлении счетов. Благодаря этой форме предприятие может существенно сэкономить на административных расходах, связанных с приобретением товаров, а также получить информацию, анализ которой может быть взят за основу для проведения переговоров с поставщиками товаров и услуг относительно более выгодных условий сотрудничества.

Карта Visa Purchasing имеет серебристо-голубой цвета или серебристо-голубой с контрастным темно-синим цветом. Наименование компании печатается черными буквами, либо наносится методом тиснения. На картах имеются все необходимые элементы защиты, характерные для продуктов Visa.

Карты Visa Distribution (для корпоративных клиентов)

Карта Visa Distribution предназначена для крупных предприятий, деятельность которых связана с доставкой производимого ими товара мелким, средним и крупным торговым точкам. Основными пользователями карты Visa Distribution являются менеджеры по продажам, а также водители или дистрибьюторы, доставляющие товар.

Основными преимуществами карты Visa Distribution является значительное снижение риска, связанного с перевозкой больших сумм наличности, а также повышение эффективности финансовой деятельности как производителя, так и дистрибьютерской и торговой сети.

Карта Visa Distribution предназначена в основном для предприятий, производящих и реализующих продукцию, относящуюся к следующим категориям:

алкоголь;
табачные изделия;
потребительские товары;
фармацевтические и медицинские товары;
запчасти для автомобилей;
стройматериалы.

Официальный сайт платежной системы Visa: http://www.visa.com.ru/.


Забери свои Webmoney тут
 
Форум » Платежные системы » Visa » Платежная система Visa
Страница 1 из 11
Поиск:


Размещение материалов сайта только с обязательным указанием ссылки на сайт http://vor.do.am/Copyright http://vor.do.am/ © 2017